战士的野蛮冲撞技能,你真的了解吗
文章作者:zhaosf发布网 文章来源:本站 更新时间:2021/10/12 18:52:50 

       相信传奇玩多了的玩家都会遇到这样一个问题,就是卡位,什么是卡位呢,就是我们在打BOSS或者PK,特别是参加怪物攻城或者攻城战这种大型活动的时候,因为玩家过多导致的一个位置上动不了的卡机,这个时候很多人就很尴尬,甚至实在没办法了只能下线重连或者自杀,但是这里我想分享的就是一个战士的小技巧,其他职业我也不知道有没有办法,但是战士职业可以通过这种方式来避免卡位现象,那就是利用技能:野蛮冲撞!
       为什么要说这个技能,因为这个技能可以直接无视所处位置向外冲击,当然这个无视位置只是相对的,并不能做到像法师那样可以无视地形,直接冲出墙那种,如果是撞到建筑物之类的本人会掉血的,但是这个血量对于战士来说可以说是微不足道。总是听到人说,野蛮冲撞真的是战士的一个神技能,其实刚才说到的躲避卡位只是这个技能最微不足道的一点,野蛮冲撞真的还有更多的作用,比如在PK的时候,我们都知道,战士打道士和法师的时候,如果不能把距离拉近,是很容易被放风筝到死的,就是根本摸不到人家,但是人家却已经把你消耗到死了。这个时候,如果用上野蛮冲撞,就可以迅速的冲到对方的身边,然后迅速接上攻击技能,真的PK的时候特别的有用。而且不只是用来拉近距离攻击,有时候在对方法师已经放出技能的时候,走已经走不及了,也可以利用野蛮冲撞这个技能直接来进行躲避,这个技能可以在很短的时间移动很远的距离,在PK中不但是用来拉近距离还是用来闪避技能,真的都非常的有效。
       包括在打BOSS的时候,如果让战士去抗怪,没有清空周边的小怪,很容易就导致战士被群殴的现象发生,然后很容易就暴毙,但是如果战士有野蛮冲撞这个技能就不一样了,当被怪物围着的时候,直接一个野蛮冲撞就冲出包围圈了,然后再开始扛伤害给其他队友输出的空间,当再次被包围的时候继续利用野蛮冲撞来拉开身位。
我觉得战士的野蛮冲撞真的是一个神技能,只要战士玩家可以合理的利用,不管是在PK还是在打BOSS的时候,都可以起到让人意想不到的效果!

最新文章
法师能单过尸王殿吗?学会这个技巧就...
法师的火墙技能你真的了解吗,看完这...
传奇中怎么赚钱?不如看看这个...
解析被战士玩家忽略的一个神技能!...
传奇元素版本到底指的是什么,究竟值...
战士的野蛮冲撞技能,你真的了解吗...
我们要怎样合理利用战士和法师的优缺...
法师在跟别人PK的时候需要注意哪些...
想要玩好战士?先学会这个技能!...
传奇中想要变强,就一定要记得合作共...
法师如何寻找不同的适合自己的套装...
道士应该如何通过深渊之路,来看看大...
传奇中的三个关键,你了解几个...
法师打不过道士?那你一定是还没看这...
刺客职业可以无脑入吗,不如看看大神...
现在的法师地位很尴尬吗,我觉一如既...
道士真的那么弱吗?我看不尽然!...
想要成为传奇大神,就一定要了解这些...
比奇里面有哪些任务是新手玩家必须知...
站在第三方的角度看待道士职业的作用...
热门文章
法师的火墙技能你真的了解吗,看完这篇再说!
传奇中想要变强,就一定要记得合作共赢!