卡位的重要性不容置疑,zhaosf老玩家倾囊相助
文章作者:zhaosf发布网 文章来源:本站 更新时间:2018/10/24 18:38:51 

在zhaosf传奇游戏之中谨慎是一件好事,但是过于谨慎就会限制你的发展,很多zhaosf玩家如果要是不准备一堆药水,带上一堆装备,都没有勇气去攻打一个boss。实际上我觉得这是没有什么必要的,毕竟我们可以采取初生牛犊不怕虎的态度,如果总是想着那个boss有多么的厉害,这时候心里就会产生一定的压力,到最后效果也不会很好,即使是成功了也会浪费了许多东西。但是传奇之中也有一些非常厉害的boss,比如说阿修罗或者是巫妖,我觉得看到他们的时候尽量还是避而远之,毕竟很多时候我们是没有那个能力与他们相见。在和他们PK的时候几下就可能被灭掉,如果是新人的话可能瞬间就被秒杀,当你还没有回味过来是怎么一回事,就可能已经在了游戏之外。胜败乃兵家常事,在传奇游戏之中失败也是一件司空见惯的事情,没有人会埋怨你,也没有人会指责你。但是当你损失到一些东西的时候,可能也会积攒一些经验值,让自己的头脑变得清醒起来。你在zhaosf传奇游戏的时候,可能有时候也会觉得特别的轻松,但是也会让自己感觉到,如果要是没有一些能力的话,千万不要去打。如果你要是到时候满血复活的话,还是一个好结果,如果最后什么都没有,一无所有成为一个穷光蛋,也是一件悲伤的事。

在巫妖的时候,我通常情况下都会背上许多的药水,我不是说非得要和他硬碰硬的对抗,因为我知道自己的能力也是有一些不足,我只是希望自己能够活下来,万一能够捡个漏的话,对我来说还是大有裨益的。看到巫妖的时候先不要和他去PK,你不打他他自然也不会欺负你,但是如果你要是决定去和他PK的时候,千万要选好一个卡位的位置,在一个位置中他达不到你,但是你却可以攻击他,这对自己来说效果就是非常好。最好能够不断的跑圈,让他追着你来打之后采取一个障碍物的措施,让他所有的攻击能力都不能够达到一个良好的效果。如果你要是打不好它的话,那我就先去打一下雄武战神,有的时候可能其他的人帮助对你来说是更好一点。

千万不要让无聊跑掉,若是有其他的团队和你竞争的话,那么你就要看看对方的等级是怎样的,不要贸然行事。如果你遇到玄武战神的时候,心里也不要慌,不要站着不动,要让迷惑对方,而且保持下去的时候,要让巫妖打不到你。如果你在PK的时候可以得到它就可以选择消耗的方法,等到学校没有的时候就可以去让他看。有的时候我觉得攻击巫妖也是需要讲究一些方法论的,如果总是自己处在一个非常劳碌的状态,心情也不是很好,那么就不要去攻击,因为你的zhaosf游戏心态直接就表现出来了你现实生活中的模样。提前培养好自己的自信才是最重要的,玩游戏都没有自信,那么做什么还有自信呢,要相信自己一定能够打的过去,这样也许会有一个好结果。

浏览次数:17
最新文章
江山合击法师升级速度很快,老玩家实...
寒冰微变法师在我心中最厉害,无人可...
热血冰雪道士玩家分享在王者禁地的一...
一生冰雪攻城战中怎么找到自己合适的...
追龙公益传奇装备那么多,有哪些捷径...
梦之冰雪传奇法师不会火墙技能,就失...
江南公益单职业你结婚了,我依然在找...
混血嫩模单职业你玩了吗,送你龙卫地...
天之梦单职业谁说人的级别小不能得到...
创世神兵单职业骨玉武器如何升级心得...
热门文章
怎么玩封魔殿才最有趣呢,haosf老玩家教你几招
如何在zhaosf发布网选择一个称心如意的队友