怎么玩封魔殿才最有趣呢,haosf老玩家教你几招
文章作者:zhaosf发布网 文章来源:本站 更新时间:2018/10/29 18:37:47 

每当haosf传奇出现了新地图的时候,我总是心痒难耐,我觉得新地图只有在最开始的时候才最好玩,而且为了能够吸引玩家会有更多的好装备和一些好的东西,经验值也会大大的提升,所以这个期间我要是不在的话,心里会十分的痒痒,自从听说封魔殿地图出来之后,我就立马下载了新的服务器。希望能够上去玩一下成为最先体验的玩家,希望能够总结出一些经验和大家分享一下,封魔谷是一个非常有趣的地方,而且在里面的时候你会发现特别的好玩。我现在所有的装备都是从那里得来的,每一天都能够感觉到特别的有趣,我们玩家都说如果你要是能够在封魔谷里面遇到了终极的大boss虹魔教主,你的心情会特别的激动,但是竞争也会激烈,如果你要是能够把它给打下来的时候,会获得极品的装备。

经过我的一番实验之后,我发现里面的人说的全部都是错误的,首先它的更新时期特别的长的起码要三个小时才更新一次,也就是意味着一天最多也就是更新七八次左右,每一次都能遇见吗?不一定吧,每一次都能够达到吧,更是不可能每一次都能成功吗?更是不一样的,所以如果你遇到了很多的玩家在和你抢装备,这时候心情也会很不好,想要能够在里面获得一些好的东西,需要付出极惨重的代价,所以希望大家能够擦亮自己的眼睛来去看一下。有的玩家可能会说我最近特别的缺钱,那么我去打什么菜比较好呢?我觉得大家去打邪恶毒蛇比较好,因为他十分钟就会刷新一批,基本上还是很痛快的,不会抓心挠肝的去等待,而且我在里面也得到过一些好的东西。举个例子来说,我曾经杀死过十多条的毒蛇,到最后能够得到一些古玉,还有一些祖玛套,而且如果有的时候你要是感觉自己的幸运周期特别好,也就是说你的运气继续爆棚的时候,也可以去里面打一下,随便打什么都可以得到很多的好东西。

在haosf封魔谷里面你会发现里面的好装备是很多,但是也是非常的危险,如果要是一不小心可能就会被挂掉,所以我希望大家最好能够找到一家好朋友组成一个团队,如果实在没有的话,你也可以先去加入一个行会去看一看,如果你的级别高和你的装备特别好的话,那就当我没说你可以自己在里面混,因为里面的怪物虽然说是很厉害,但是起码还没有抢到和你pk的地步,如果你遇到一些小的团队的时候,那么这时候尽量的躲避,因为你不知道他们背后隐藏着怎样的实力。在封魔谷里面虽然说爆出的装备很多,而且概率也很大,但是竞争也是相当的惨重,如果你要是没有一点刷子的话在里面肯定是没有任何的存在意义,因为一旦有个大怪物出来的时候,所有的人眼睛都红了,那么心就黑了,会把你痛下杀手,可能你还没有想到什么时间就已经被干掉了。所以我希望大家能够找到一个非常厉害的团队在里面扎扎实实的奋斗,如果你要是在感觉自己的装备特别的好的时候,不妨去试一试,说不定还有一些好的结果。

浏览次数:19
最新文章
玩大唐盛世单职业要将潜力发挥到极致...
四七公益单职业不会在PK时候喝血根...
1.76唐三彩大极品高手玩家讲述获...
魔界单职业老玩家教你轻松获得特殊的...
挑战海洋公益单职业,让我的传奇生涯...
梦想冰雪法师有什么了不起,几招轻松...
三复古传奇玩家犀利的操作会让更多的...
蓝月冰雪想要快速升级,团队合作最重...
一生冰雪战士的发展让人觉得堪忧,多...
有了小号,你在酒鬼单职业传奇会更加...
热门文章
1.80天运合击团队中法师才是核心和灵魂人物
卡位的重要性不容置疑,zhaosf老玩家倾囊相助